Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

【新冠肺炎】加拿大总理称若不能履职 将由方慧兰暂代-世界上第一枚邮票

【新冠肺炎】加拿大总理称若不能履职 将由方慧兰暂代

杜鲁多周二早上在其官邸向传媒发表讲话,宣布了疫情爆发期间的一些新政策,并将于周三公布支持经济的新措施,据报包括推迟交税限期,给予企业及纳税人更多弹性。

加拿大的新冠肺炎确诊数目逼近600宗,增至8人病殁,其中安大略省首次有患者死亡。

杜鲁多同时呼吁民众尽量留在家中,并感谢医护人员的努力。他在讲话中谈到,如果他不能全职履行总理职责,将由副总理方慧兰代行其职责;这是他首次就这一问题表态。其妻格雷瓜尔上周确诊新冠肺炎,成国家领导人家属首例;由于杜鲁多没出现病征,故没有接受检测。

杜鲁多正在自我隔离。

正在自我隔离的加拿大总理杜鲁多于周二表示,若他不能全职履行总理职责,将交由副总理方慧兰暂代。

【新冠肺炎】加拿大总理称若不能履职 将由方慧兰暂代

他称,内阁正考虑出台国家紧急法,让政府有更广泛权力防控疫情。艾伯塔省及安大略省等周二已率先宣布进入紧急状态。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    原标题:【新冠肺炎】加拿大总理称若不能履职 将由方慧兰暂代东北制药:子公司拟出资3600万元设立合资公司 完善中药产业链布局

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

越南乳瓜|世界上最大的火车站|四大凶兽|阴阳眼|渡劫失败|孟姜女哭长城的故事|俄罗斯赤塔僵尸事件|世界上最贵的车多少钱|世界上最大的火车站|阴兵过路|外星人尸体